Трансферы - Страница 2 - Форум болельщиков FC ARSENAL Главная | ArsenalLife.ru - Жизнь FC Arsenal (Лондон)
RSS
Логин:
Пароль:
Страница 2 из 2«12
Форум болельщиков FC ARSENAL » КОМАНДА » Трансферы » Трансферы
Трансферы
Ost1nДата: Суббота, 28.11.2009, 20:55 | Сообщение # 16
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
Жалко что у Ван Перси травма была я думаю именно его нам нехватало во 2 половине сезона

adminДата: Суббота, 28.11.2009, 20:55 | Сообщение # 17
Истиный Фанат Арсенала
Ost1n, Да особено после того как и Эдуардо получил травму!

Администратор сайта

MikichДата: Суббота, 28.11.2009, 20:55 | Сообщение # 18
Фанат Арсенала
Лондонский "Арсенал" сделал первое приобретение в ходе нынешнего межсезонья, подписав контракт с полузащитником
французского "Лаваля" Франсисом Кокеланом, сообщает Premiership Latest. 17-летний плеймейкер перешёл в стан "канониров" бесплатно.

adminДата: Суббота, 28.11.2009, 20:56 | Сообщение # 19
Истиный Фанат Арсенала
Mikich, Если честно впервые слышу такое имя, но думаю что это будущее открытие Венгера!

Администратор сайта

MikichДата: Суббота, 28.11.2009, 20:56 | Сообщение # 20
Фанат Арсенала
он играл во второй французской лиге

adminДата: Суббота, 28.11.2009, 20:56 | Сообщение # 21
Истиный Фанат Арсенала
"Соккер.ру" представляет статью о трансферах самых топовых клубов Англии.

"Арсенал"

Бюджет 30 миллионов фунтов.

Первоочередные покупки Сможет ли Арсен Венгер этим летом осознать, что, если он хочет продолжить на равных конкурировать с "Манчестер Юнайтед" и "Челси", то он будет вынужден извлечь из кармана чековую книжку клуба? Матье Фламини и Александр Глеб, которые уже практически покинули команду, вынуждают искать им замену в срочном порядке. "Арсенал" в очередной раз может попытаться извлечь выгоду от подписания контракта с никому неизвестным новичком, чтобы добавить надежности линии обороны. Также нужна замена вратарю Йенсу Леманну, который покидает клуб.

Трансферные цели Самир Насри, полузащитник "Марселя", уже находится на полпути на "Эмирэйтс Стадиум". В обратном направлении проследуют 11 миллионов фунтов. Хочет переехать в Лондон и опорный полузащитник "Лилля" и сборной Камеруна Жан Макун. Есть возможность подписать вратаря "Фиорентины" Себастьяна Фрея, но потенциальных покупателей может отпугнуть цена в 16 миллионов фунтов. Могут прибыть в расположение команды Мухамаду Дабо и Блэйз Матиуди, также как и форвард "Штутгарта" Марио Гомез.

Возможные потери У бразильского полузащитника команды Жилберту Силвы остался год по контракту, но он хочет остаться. "Ювентус" заинтересован в покупке Филиппа Сендероса, и "Арсенал" не намерен начинать переговоры до тех пор, пока предложение о покупке игрока не достигнет суммы в 5 миллионов фунтов.

"Челси"

Бюджет неограничен.

Первоочередные покупки Новый главный тренер и владелец, который позволит новичку стать своим в клубе, могут обеспечить хороший старт клубу. Неважно, кто сменит Авраама Гранта, ему, скорее всего, придется найти замену Дидье Дрогба и подписать крайнего нападающего, который действовал бы на этой позиции острее, чем Флоран Малуда и Саломон Калу.

Трансферные цели Жозе Босингва уже подписан из "Порту", и он призван решить проблему с правым защитником. От нового главного тренера команды ждут как минимум двух приобретений. Агент Робиньо утверждает, что "Челси" выплатит за бразильского нападающего 28 миллионов фунтов мадридскому "Реалу". А нападающий "Тоттенхэма" Димитар Бербатов по-прежнему находится в поле зрения скаутов команды.

Возможные потери "Барселона" заинтересована в подписании Флорана Малуда, а на Шона Райта-Филиппса претендует "Ньюкасл", который готов выложить за игрока 8 миллионов фунтов. В раздевалке "Челси" точно прольются слезы, если Дрогба присоединится к миланскому "Интеру" в то время, как поклонники (может быть и не все, а лишь их часть) их прямого конкурента в городе – "Милана" - будут танцевать на улицах, отмечая возвращение из Англии в команду украинца Андрея Шевченко.

продолжение ниже....

P.S. это 100 моё сообщение на форуме!!!

Администратор сайта

adminДата: Суббота, 28.11.2009, 20:56 | Сообщение # 22
Истиный Фанат Арсенала
"Ливерпуль"

Бюджет Как много Рафа Бенитез сможет потратить будет зависеть напрямую от того, кого и за сколько он сможет продать, особенно с учетом того, что за Питера Крауча и Хаби Алонсо он в сумме сможет выручить не менее 30 миллионов фунтов. В случае, если Dubai International Capital (DIC) сможет в итоге выкупить контрольный пакет акций клуба, то Бенитез неожиданно для себя сможет рассчитывать на значительное увеличение трансферного фонда.

Первоочередные покупки Запасной вратарь, левый защитник, центральный полузащитник, и возможно еще один форвард. Главный тренер не откажется от еще двух игроков мирового класса калибра Фернандо Торреса.

Трансферные цели Центральный полузащитник сборной Англии Гарет Бэрри, хотя главный тренер "Астон Виллы" Мартин О’Нил определенно хочет сохранить капитана клуба. Сделка по переходу левого защитника "Удинезе" Андреа Доссена близка к завершению, в то время как Филипп Деген, правый защитник сборной Швейцарии, этим летом уже точно присоединится к мерсисайдцам по свободному трансферу.

Возможные потери Где начну следующий сезон? Этот вопрос волнует сразу нескольких игроков клуба. "Ювентус" заинтересован в Хаби Алонсо, Крауч определенно будет продан, если поступит хорошее предложение, Гарри Кьюэлл уже отпущен из клуба, в то время как Джермейн Пеннант, Йон-Арне Рисе, Скотт Карсон, Стив Финнан и Себастьян Лето – все они могут быть в итоге тоже проданы.

"Манчестер Юнайтед"

Бюджет Какие бы деньги не были нужны сэру Алексу Фергюсону, он их получит.

Первоочередные покупки Высококлассный нападающий для того, чтобы облегчить тяжелую бомбардирскую ношу, которая легла в этом сезоне на плечи Уэйна Руни, Карлоса Тевеза и Криштиану Роналду, и опытный правый защитник в связи с сомнениями относительно будущего Гари Невилла.

Трансферные цели Форвард "Севильи" и сборной Бразилии Луис Фабиано, уже давно фигурирующий в списке сэра Алекса, несмотря на давнее желание заполучить Димитара Бербатова и форварда "Аякса" Клауса-Ян Хунтелара. Среди претендентов на позицию правого защитника – Даниэль Алвеш из "Севильи", Мика Ричардс из "Манчестер Сити" и Филипп Лам из "Баварии".. 17-летний полузащитник "Кардиффа" Аарон Рамси также находится в поле зрения тренерского штаба. "Юнайтед" уже подписал молодых бразильских крайних защитников близнецов Фабио и Рафаэль Силва и сделал предложения относительно левого защитника "Ренна" Жереми Элена и капитана сборной Франции до 16 лет Дарнела Ситу.

Возможные потери: Хотя Фергюсон и заявил, что не ожидает, что кто-нибудь покинет команду, Херард Пике уже близок к переходу в "Барселону", в то время, как ожидается, что Микаэль Сильвестр будет подписан французским "Бордо". Невероятно склонный к травмам нападающий сборной Франции Луи Саа вполне возможно также покинет команду этим летом.

Администратор сайта

Ost1nДата: Суббота, 28.11.2009, 20:56 | Сообщение # 23
Майор
20-летний нападающий "Палмейраса" Ленни заключил соглашение с "Арсеналом", которое вступит в силу, когда откроется зимнее трансферное окно, сообщает "СЭ" со ссылкой на TMW.

"Канонирам" молодой форвард достанется бесплатно, поскольку его действующий контракт заканчивается 31 декабря.

В чемпионатах Бразилии Ленни провел 34 матча и забил два гола.

Ost1nДата: Суббота, 28.11.2009, 20:56 | Сообщение # 24
Майор
Арсен Венгер заявил, что этим летом его клуб был очень серьезно заинтересован в приобритении нападающего Челси Саломона Калу

adminДата: Суббота, 28.11.2009, 20:57 | Сообщение # 25
Истиный Фанат Арсенала
Наврядли потянет Арс трансфер Калу.

Администратор сайта

Ost1nДата: Суббота, 28.11.2009, 20:57 | Сообщение # 26
Майор
По секрету всему свету

Шотландский «Селтик» в поисках голкиперов предпочитает ориентироваться на польскую вратарскую школу. На этот раз приобретением клуба стал 26-летний Лукаш Залуску , выступавший за «Данди Юнайтед». Контракт Залуску с «Селтиком» рассчитан на один год. Нынешний страж ворот клуба Артур Боруц пока остается в команде – как минимум до конца сезона.

Помимо вратаря, «Селтик» приобрел еще и чешского защитника Милана Мисуна .

Полузащитник «Милана» Массимо Амброзини не исключил своего ухода из клуба. По словам игрока, он пока еще не получил предложения «Милана» о продлении контракта. Сам контракт истекает в 2010 году. Амброзини говорит: «Позиция «Милана» мне ясна. Клуб не хочет продлевать со мной соглашение. Все идет к тому, что я буду первым временным капитаном команды».

Форвард «Хоффенхайма» Ведад Ибишевич с удовольствием поиграл бы в «Интере», который интересуется боснийцем. Однако лучший бомбардир нынешнего чемпионата Германии хочет завершить сезон в составе лидеров Бундеслиги.

«Очень приятно, что мною интересуется такой великий клуб как «Интер», - признался Ибишевич. – Для меня была бы большая честь играть под руководством Жозе Моуринью и в паре с Златаном Ибрагимовичем. Но я остаюсь в «Хоффенхайме» до конца сезона, и это решение – окончательное».

В споре бомбардиров Бундеслиги Ибишевич идет с заметным отрывом. После первого круга первенства Германии на счету боснийца 18 мячей, что на 6 больше, чем у идущего вторым Патрика Хельмеса («Байер»).

Испанская пресса продолжает убеждать общественность в том, что полузащитник ЦСКА Милош Красич вот-вот станет игроком «Реала». Сам серб произнес дежурную фразу, согласно которой, «играть за «Реал» - это мечта каждого футболиста». Но, по словам Красича, конкретных предложений от «Королевского клуба он так и не получил. «Контакт с «Реалом» был, и если испанцы действительно захотят воспользоваться моими услугами, то агент обязательно сообщит мне об этом», - заявил армеец.

Каталонская «Барселона» нацелена на то, чтобы купить форварда «Валенсии» Давида Вилью . Сине-гранатовые уже направили запрос на имя президента «Валенсии» Висенто Сориано. «Барса» обещала выложить за Вилью 35 миллионов евро. Сориано быстро сориентировался и заявил, что переговоры будут возможны только в том случае, если нападающего оценят хотя бы в 40 миллионов. Каталонцы взяли время на раздумье. «Барселона» подозревает, что Самюэль Это'О может-таки уйти из клуба, в связи с чем приобретение Давида Вильи было бы актуальным.

Полузащитник «Мидлсбро» Стюарт Даунинг находится в поле зрения наставника «Тоттенхэма Харри Реднаппа. Известна сумма, которую «шпоры» не пожалеют за этого игрока. Речь идет о 15 миллионов фунтов. Столько же денег «Тоттенхэм» припас и для приобретения у «Уигана» хавбека Антонио Валенсию. Активная попытка лондонцев укрепить среднюю линию наводит на мысль, что Реднапп недоволен тем, как нынешние полузащитники доставляют мячи Роману Павлюченко.

Форвард «Лиона» Фред намерен с пользой провести отпуск в родной Бразилии, обсудив с рядом местных клубов возможность сотрудничества.

Редко попадающий в состав чемпионов Франции нападающий давно выражал желание сменить обстановку. Сейчас же он ведет переговоры с рядом клубов, заинтересованных в выкупе его трансфера.

«Конечно, основной целью моего приезда является отдых, - сказал Фред в интервью L'Equipe. – Тем не менее, если у меня параллельно появилась возможность обсудить свое будущее с представителями местных клубов, то почему бы и нет? Для меня главное – играть, так как я очень хочу вернуться в обойму сборной Бразилии. Мне бы лично хотелось выступать в составе «Крузейро», - отметил нападающий.

Новый наставник «Блэкберна» Сэм Эллардайс видит защитника «Манчестер Сити» и сборной Израиля Таля Бен Хаима идеальным усилением своей команды в зимний трансферный период.

По информации Mirror, руководство «Роверс» готово выложить за центрбэка, который так и не вписался в схемы тренера «горожан» Марка Хьюза, около 3 миллионов фунтов.

Пикантность ситуации состоит в том, что сам «Манчестер Сити» уже давно выражает предметную заинтересованность в приобретении двух защитников «Блэкберна» в лице Криса Самбы и Стивена Уорлока .

После глубоких раздумий, рулевой «Арсенала» Арсен Венгер (скрип его сердца слышен был не только в Англии) все же дал согласие на покупку Андрея Аршавина . Главный тренер «канониров» при этом укоризненно покачал головой, заявив, что «20 миллионов фунтов – слишком большая сумма за этого игрока».

Форум болельщиков FC ARSENAL » КОМАНДА » Трансферы » Трансферы
Страница 2 из 2«12
Поиск:
ArsenalLife.ru - Жизнь FC Arsenal (Лондон) 2007- 2012
Рейтинг@Mail.ru раскрутка сайта, поисковая оптимизация Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100Создать сайт бесплатно