| Эдуардо да Сильва |
| Mikich | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:55 | Сообщение # 1 |
 Фанат Арсенала
Награды: 0
Статус: Offline
| Сегодня Эдуардо исполняется 25 лет - время пожелать ему успехов и выздоровления

|
| |
|
| |
| Mikich | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 16:00 | Сообщение # 2 |
 Фанат Арсенала
| Нападающий лондонского "Арсенала" и сборной Хорватии Эдуардо, сломавший ногу в матче с "Бирмингемом", пропустит не только оставшиеся матчи Премьер-Лиги, но и поединки чемпионата Европы-2008. Об этом заявил сам футболист, перенесший в субботу операцию. "Я не помню в деталях тот злополучный эпизод. Я упал, посмотрел на ногу, которая была вывернута. Остальное — в тумане. Я бы не хотел, чтобы мне напоминали об этом по телевидению или в газетах. Я не хочу винить Мартина Тэйлора. Это несчастный случай, такое в футболе — не редкость. О точных сроках восстановления я пока сказать не могу, но я наверняка пропущу остаток сезона и не смогу подготовиться к Евро-2008", — цитирует форварда Sky Sports.

|
| |
|
| |
| admin | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 18:50 | Сообщение # 3 |
 Истиный Фанат Арсенала
| Да блин получил подарок на день рождения. Эдуардо должен востановится в Евро 2008, посмотреть на Руни когда переди ЧМ 2006 он сломал также ногу и что востановился и играл.
Администратор сайта
|
| |
|
| |
| Mikich | Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:35 | Сообщение # 4 |
 Фанат Арсенала
| Лучшее от Эдуардо

|
| |
|
| |
| admin | Дата: Среда, 27.02.2008, 23:59 | Сообщение # 5 |
 Истиный Фанат Арсенала
| Клуб готов подтвердить, что Эдуардо выписан из больницы, в которой находился все это время после травмы. Эдуардо еще раз хотел бы поблагодарить всех за оказанную поддержку.
Администратор сайта
|
| |
|
| |
| Mikich | Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:50 | Сообщение # 6 |
 Фанат Арсенала
| Зачастую игрок после такой травмы уже не возвращается на прежний уровень: вспомните хотя бы Ларссона...он оправиться так и не смог

|
| |
|
| |
| admin | Дата: Пятница, 29.02.2008, 10:58 | Сообщение # 7 |
 Истиный Фанат Арсенала
| Mikich, С одной стороны то, это так тотже Сисе был получл перелом ноги, он то востановился но всё равно играет не так как раньше, но будем надеется!
Администратор сайта
|
| |
|
| |
| Ost1n | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:51 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Ну жестоко Эдуардо поткосили. И всем понятно что тот кто это сделал, сделал это нарочно, конкуренция за 1-ые места
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:41 | Сообщение # 9 |
 Истиный Фанат Арсенала
| Олежанька, Да блин эта травма просто пипец, и как я заметил имено после этой травмы Эдуардо подкасился и весь Арсенал, сразу столько подряд ничьих
Администратор сайта
|
| |
|
| |
| Ost1n | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:17 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Quote (admin) Олежанька, Да блин эта травма просто пипец, и как я заметил имено после этой травмы Эдуардо подкасился и весь Арсенал, сразу столько подряд ничьих Здесь ты хорошо подметил
|
| |
|
|
| |